陬市新闻

搜索
陬市新闻 > 旅游 > 多娱乐场线有官方微信么 - 国土空间总体规划明年掀盖头 本市城乡规划实施情况亮进展

多娱乐场线有官方微信么 - 国土空间总体规划明年掀盖头 本市城乡规划实施情况亮进展

2020-01-11 15:51:37 | 发布者: 陬市新闻 | 查看: 3306|

摘要: 半岛记者 李晓哲 报道本报11月29日讯 日前,市十六届人大常委会第十九次会议书面审议市政府关于本市城乡规划实施情况的报告。将于2020年6月完成《青岛市国土空间总体规划》正式成果。此外,计划在12月底前完成《青岛市海岸带及海域空间专项规划》初步成果;计划到2020年底,市级负责完成洋河等15条市级重要河道综合治理规划的编制工作。本市7个自然保护区全部健全管理机构。

多娱乐场线有官方微信么 - 国土空间总体规划明年掀盖头 本市城乡规划实施情况亮进展

多娱乐场线有官方微信么,半岛记者 李晓哲 报道

本报11月29日讯 日前,市十六届人大常委会第十九次会议书面审议市政府关于本市城乡规划实施情况的报告。

报告指出,今年6月,青岛市已编制完成《青岛市2050远景发展战略》成果,确定“双向开放、区域协同、创新引领、蓝色跨越、聚湾强心”的空间发展战略。现已进行社会公示,下一步拟按程序提报市政府常务会、市委常务会、市人大常委会审议。

将于2020年6月完成《青岛市国土空间总体规划(2019-2035)》正式成果。

在专项规划方面,《中心城区道路网规划》已经市政府批复并报市人大常委会备案;《中心城区市政厂站设施用地整合与控制专项规划》作为全国首个系统性研究各类市政厂站设施用地整合与控制的规划,已报市人大常委会备案;《中心城区停车场专项规划修编》已编制完成,正进行社会公示;本市还启动了《青岛市综合交通体系规划》编制工作。

正组织有关单位开展《青岛市海绵城市专项规划》修编工作,对生态格局构建、规划方案体系、管控分区指引、近期建设工程体系、规划保障体系等五方面规划核心内容进行调整。目前已完成初稿,预计11月底之前完成《青岛市海绵城市专项规划(2019-2035)》编制工作。

本市还启动了《青岛市市区商业网点专业规划(2019-2035)》编制,旨在构建适应青岛社会经济可持续协调发展要求的商业网点体系,计划到2020年组织专家进行评审、验收,完成公示和报批。

此外,计划在12月底前完成《青岛市海岸带及海域空间专项规划》初步成果;计划到2020年底,市级负责完成洋河等15条市级重要河道综合治理规划的编制工作。

在优化特定区域规划方面,本市已编制完成《青岛市大沽河保护控制线规划》;启动新一轮饮用水源保护区划调整,计划2020年底前完成。

■相关新闻

青岛今年新造林14万亩

本报11月29日讯 日前,市十六届人大常委会第十九次会议书面审议关于本市环境保护工作情况的报告。

报告指出,今年以来,青岛市协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,全面展开8场污染防治标志性战役,生态保护取得新成效。

大气环境方面,1~10月份,本市空气质量优良率78%;水环境方面,本市共设置94个重点地表水水质监测断面,前10月主要指标总体稳中向好;海洋环境状况方面,本市近岸海域优良水质面积占比稳步提升,胶州湾水质持续改善,海洋生物种类组成和群落结构保持稳定;土壤环境方面,土壤风险管控得到加强;1~10月份未发生环境突发事件。

打好蓝天保卫战,截至10月份全部完成已建锅炉的节能减排改造,新增天然气用户8992户,农村地区新建清洁取暖用户47194户,全市5789辆国二及以下柴油车全部淘汰,市区新能源和清洁能源公交占比达到87%。推进碧水保卫战,截至10月份已经完成重点水污染防治项目17个,正在建设11个,正在办理前期手续3个;基本完成沿海所有入海排污口排查,22家重点废水入海企业全部安装在线监测设施。

生态保护与修复治理方面,完成本市生态保护红线优化调整方案编制。本市7个自然保护区全部健全管理机构。马山国家级自然保护区,灵山岛、艾山、大泽山、大公岛省级自然保护区和文昌鱼市级自然保护区总体规划已批复实施。崂山省级自然保护区范围和功能区调整获省政府批复,总体规划正按省相关部门和专家意见进行修改完善;启动《崂山省级自然保护区管理办法》修订工作。完成自然保护区内3005个问题整治。新造林14万亩。



【相关新闻】
汉字拆开看,道出人生真谛
汉字蕴含着我们老祖宗的深刻智慧以及丰厚的人生哲理。参悟汉字玄机,学习为人处世之道。差人一等,是因为比别人少出了力  你比别人差,不是本质就差、生来就差,而是后天懈怠、懒惰,不肯比别人付出更多努力的结果。这告诉我们,要走出一条人生之“道”来,首要的,是迈开脚去走。这就是“有容乃大”,告诉我们谦虚包容才能大成的道理。
中国驻英使馆:英国立即停止插手香港事务
北京冬奥会和冬残奥会吉祥物“冰墩墩”“雪容融”闪亮登场后,最受关注的无疑是相关特许商品的信息。与此同时,北京冬奥组委市场开发部争分夺秒,在吉祥物发布的瞬间就将电子版设计图纸传送给特许商品生产商。北京冬奥会特许企业员工加班加点设计生产吉祥物特许商品。首批上市五大类商品10月5日是吉祥物发布后的首个“特许商品上新日”。
南澳锦鲤你出来,一起干了这瓶价值四位数的葡萄美酒!
终于将成熟饱满、香气四溢的葡萄酿造成酒,置于瓶中沉睡。这一次,我们准备了三瓶价值四位数的、来自遥远南澳州的葡萄酒,抽取三位锦鲤小伙伴领回家,唤醒它,品鉴它,好好享受它的馥郁和香醇。南澳大利亚被誉为“葡萄酒之都”,每年产出大量葡萄佳酿畅销全球。旅行者来到此处,将有机会品尝到这款经典的葛兰许系列葡萄酒,感受历史沉淀下的美酒质感。此外,杰卡斯酒庄的葡萄园是政府批准的试验田,拥有14个不同种类的葡萄。
华尔街最大空头之一考虑提高标普500指数目标点位
美股讯 富国银行的Chris Harvey正在考虑为标准普尔500指数设置更高目标,此举将意味着他将从最悲观的空头之一转至最看涨阵营。Harvey表示,根据利率水平,标准普尔500指数的合理点位约为2900点。他目前对标普500指数设置的年终目标点位是2665,在彭博追踪的策略师中排名倒数第二低。另一方面,Cantor Fitzgerald的Peter Cecchini仍然不改悲观论调,其对标普5
今年阅兵徒步方队男性身高普遍在1.75米至1.85米
9月24日,庆祝中华人民共和国成立70周年活动新闻中心举办第一场专题集体采访。阅兵联合指挥部办公室常务副主任、中国人民解放军中部战区副参谋长谭民少将表示,此次阅兵活动中,徒步方队都安排了一定的预备人员,装备,空中都相应安排了备份。此外,谭民还介绍称,今年阅兵徒步方队中,男性身高普遍在175cm-185cm之间,女性163cm-175cm。有20多岁的青年官兵,也有60多岁的高级指战员。文/北京青年
乐陵杨安镇:光伏扶贫助力村集体经济发展
12月5日,乐陵市杨安镇前董村村支部书记看着村委会屋顶上铺设的太阳能电池板开心的说。据悉,安装在村委会屋顶的光伏发电设备,是乐陵市派第一书记戚加泉为发展壮大前董村集体经济,积极联系省电力公司,又通过省扶贫办将15万元捐赠给省扶贫办基金会,一级一级落实,最终落实到了前董村。前董村将光伏发电与扶贫工作有机结合,充分利用贫困村的现有资源,突破贫困村集体经济增收难得的难题,为助力村集体经济发展摸索出新路径
任泽平:加大改革开放 中国经济潜力巨大前景光明
任泽平:虚心万事能成,加大改革开放,中国经济潜力巨大,前景光明以下为任泽平博士在2019年《财经》年会上的发言:我介绍两个方面的观点:形势和建议。大家知道,我对中国经济长期前景坚定乐观。说一千道一万,最重要的是加大改革开放。
外媒:中国以“加速度”打造创新型国家
境外媒体称,十三届全国人大二次会议新闻中心11日上午举行记者会,科技部部长王志刚、副部长李萌等就“加快建设创新型国家”相关问题回答中外记者提问。据新加坡《联合早报》网站3月11日报道,王志刚表示,创新型国家是整个中国“三步走”非常重要的内容。科技创新有“三步走”战略,到2020年进入创新型国家,到2035年左右进入创新型国家前列,到2050年要成为世界科技强国。就是说,中国的现代化进程必须把科技创
奥迪车男子变道不成大怒 逼停女司机还扔水瓶猛砸
因为两车距离很近,黄女士就按了喇叭,没想到奥迪车还是继续变道,硬想加塞进来但都没成功。随后,奥迪车上的男司机开始辱骂黄女士。奥迪车司机一边辱骂,一边加速前行,并在掉头口位置逼停了黄女士的车。然后奥迪车司机打开车窗,大声辱骂黄女士,还扔出一瓶矿泉水,砸向黄女士的车辆。
补铁御寒它最有效!香嫩入味、清爽不腻,随手就能搞定一大锅
一转眼又到了秋冬时节,这时候我想姐妹们应该都和我一样,准备做点营养食材给娃补身体了,而具有温补功效、御寒补气的羊肉,就是咱们的首选。一边是香嫩入味儿,一边又清爽解腻,有菜有汤趁热吃是最好的。尤其天气冷下来后,作为温性食物还有益气补虚、温中健脾、增强御寒的能力,再配上含有大量的植物纤维素和膳食纤维的白萝卜,真的很赞。- 6 -最后撒入适量盐、香菜,将所有食材搅拌均匀。
手机秒变笔记本电脑:PhoneBook正在Kickstarter上众筹
不过本文要为大家介绍的,则是在 kickstarter 上开启众筹的 phonebook 。值得一提的是,phonebook 支持当今市面上最常用的 iphone和 android,无论你喜欢哪种系统,都可以通过它进行扩展。习惯了手机触屏操作的用户,亦可无缝切换到 phonebook 的大屏上操作。turn any smartphone into a laptop computer近年来,手游行业
深圳竟然有3座火山!身处三大断裂带,会有地震吗?
七娘山方春波表示:深圳有三座火山,除了七娘山,还有梧桐山,以及葵涌的笔架山。深圳是否会地震?由于火山运动等地质构造原因,形成了深圳复杂的地质状况。正因为如此,深圳容易发生地质灾害。深圳可溶岩面积100平方公里岩溶塌陷也是造成地面坍塌的一大诱因。方春波表示,深圳市可溶岩分布在龙岗区的龙岗、横岗、坪地,坪山新区的坪山、坑梓和大鹏新区的葵涌等六个街道,范围大于100平方公里。这和深圳火山活动造成的地理特
华帝“退全款”:到底是赔了还是赚了
凭借“法国队夺冠,华帝退全款”的营销策划,蹭着世界杯的热度,华帝从5月底至今几乎一直处于话题中心。7月16日凌晨,决赛哨声刚落,华帝宣布退款活动启动,并公布了详细退款流程。那么,这场“退款营销”究竟是赔了还是赚了呢?7月4日晚,营销活动截止后,华帝主动发布公告披露销售情况,并介绍大致退款原则。有业内人士告诉记者,华帝此次“退款营销”引人关注的原因之一在于找到了撬动社交媒体的“点”。
古古美美联手腾讯叮当推出智能音箱,搭载腾讯AI
近日,古古美美联合腾讯叮当发布智能音箱e2,并举办“体验感动人心的设计和声音”品鉴活动。据悉,该款智能音箱搭载腾讯叮当ai助手和赠送半年“qq音乐”会员,目前这款产品已经在市场上开始销售,可作为个人语音智能助理。该款小巧音箱集成腾讯叮当ai助手,用户通过ggmm e2可以轻松的获取娱乐资源,目前购买ggmm e2还可以享受半年的“qq音乐”会员服务。
双十一狮晚黄晓明助阵为家乡打call 现场开启“明学”面授课
“明言明语”的店长黄晓明率先登台,双十一苏宁狮晚献唱《家乡话》,用歌词向全世界介绍自己的家乡青岛。随后,黄晓明来到狮晚直播间,还用青岛话与在场观众打招呼 “回头请你们吃蛤蜊喝啤酒”。有意思的是,在本次表演中,黄晓明在歌词加入了自己火遍全网的“明式语录”:“我不要你觉得,我要我觉得”,在“狮晚”现场开启了 “明学面授课”,自黑精神展现了晓明哥的大方幽默。
视频|东莞市跑团联盟举办开年庆,将全力助力亚马莞马
戳上方看视频2019年2月18日晚,东莞跑团联盟、东莞市各大体育协会、社会各组织代表欢聚一堂,举办了一场开年庆及动员会,共同助力第17届亚洲马拉松锦标赛暨2019东莞国际马拉松,总结美好的2018,共同展望2019东莞市全民健身事业的新发展。新的一年,东莞跑团联盟将以更加饱满的活力,更加严谨的态度及更加专业的服务为跑团联盟、为全民健身事业贡献跑马人的力量。
基于心智模型,解析蜻蜓Fm「搜索」功能
本文以心智模型为理论依据,分析了蜻蜓fm功能的用户操作路径以及app设计。我要如何去完善他们的行为,在不破坏他们心智模型的前提下,去突破搜索本身带来的局限。理想情况下,搜索框应该匹配产品的整体设计,并在用户需要时轻松展现。这样的好处是用户在进行模糊搜索时可以尽可能地快速匹配用户的需求。拍照、扫描、语音等方式的接入,也可以提供更多维度的搜索方式。
一季度经济向好 全年投资增速或稳中趋降
一季度经济向好 宏观政策将突出前瞻性一季度国民经济运行情况发布会将于17日召开。  经济稳健向好“一季度投资增速或高于去年全年,对经济增长的拉动作用略有增强。”连平预计,一季度经济增长6.8%,全年经济增速可能前高后稳,整体运行平稳。预计一季度GDP同比增长6.8%,与前两个季度持平。总体来看,今年固定资产投资增速或稳中趋降,3月投资增速或将下降至7.2%。中国银行国际金融研究所指出,要加强重点领
美六旬男子状告婚恋公司:花2万多美元仅约会5次
弗莱舍日前向曼哈顿最高法院提起诉讼,要求公司总部在曼哈顿熨斗区的“婚恋俱乐部”LastFirst向他支付10万美金的赔偿。据弗莱舍介绍,他的妻子9年前死于肺癌,他们已有26年的婚姻,十分恩爱。诉讼中介绍,2017春天,弗莱舍逐渐接到几个婚恋服务公司的电话,LastFirst是其中之一。在详谈之后,弗莱舍与LastFirst公司代表见面。弗莱舍称,为了能让该公司给他介绍合适的对象,他必须先花费2.3
我国打造5G无人艇,将是世界上第一艘?外国人:中国领跑无人技术
而展会上另一家中国企业,云洲智能所打造的5g无人艇惊艳亮相,则让世界再次见识到了,什么叫做“中国速度”。从媒体的报道来看,这艘5g无人艇,或许将是世界上第一艘应用了5g技术的无人艇。56艘无人艇编队在无人机方面,中国就已经取得了不俗的成绩,现在在无人艇方面,中国取得的成就同样令人侧目。也成为继以色列“拉斐尔海上骑士”后全球第二个成功发射导弹的无人艇,填补了国内导弹无人艇这一技术空白。
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 ito89.com陬市新闻 Inc. All Rights Reserved.