陬市新闻

搜索
陬市新闻 > 综合 > 欧博国际官方站点 - 快讯:鸿利智汇涨停 报于7.66元

欧博国际官方站点 - 快讯:鸿利智汇涨停 报于7.66元

2020-01-11 19:22:56 | 发布者: 陬市新闻 | 查看: 2813|

摘要: 金融界网站12月17日讯 今日鸿利智汇开盘报6.89元,截止09:45分,该股涨10.06%报7.66元,封上涨停板。昨日该股净流入金额438.84万元,主力净流入111.53万元,中单净流入125.17万元,散户净流入202.14万元。最近一个月内,鸿利智汇共计登上龙虎榜0次,表明鸿利智汇股性不活跃。公司主要从事 led器件及其应用产品的研发、生产与销售截止2019年9月30日,鸿利智汇营业收入

欧博国际官方站点 - 快讯:鸿利智汇涨停 报于7.66元

欧博国际官方站点,金融界网站12月17日讯 今日鸿利智汇开盘报6.89元,截止09:45分,该股涨10.06%报7.66元,封上涨停板。

昨日(2019-12-16)该股净流入金额438.84万元,主力净流入111.53万元,中单净流入125.17万元,散户净流入202.14万元。

最近一个月内,鸿利智汇共计登上龙虎榜0次,表明鸿利智汇股性不活跃。

公司主要从事 led器件及其应用产品的研发、生产与销售

截止2019年9月30日,鸿利智汇营业收入26.8355亿元,归属于母公司股东的净利润7.2326亿元,较去年同比减少305.083%,基本每股收益1.02元。

风险提示:个股诊断结果通过运算模型加工客观数据而成,仅供参考,不构成绝对投资建议。



上一篇:没有了
【相关新闻】
中国首部C波段相控阵天气雷达投入试验,精细化扫描龙卷风等
天气雷达成像图。中国航天科工集团二院23所供图国内首部c波段相控阵天气雷达近日在龙卷风高发地区江苏省高邮市安装落户。雷达由中国航天科工二院23所研发,用于对龙卷风、冰雹、雷暴等灾害天气实时监测,为防灾减灾提供数据支持。据了解,c波段相控阵天气雷达的试验应用,是国家研发计划“重大自然灾害监测预警与防范”中 “龙卷风探测雷达研制及业务化应用研究”专项取得的重要进展。
金丝玉的美,超过我们的现象,快来围观
内部带萝卜丝纹得名金丝玉。玉兰花金丝玉是我国独有的玉种,主要产于经过河流长距离搬运的次生矿床中,金丝玉因为其多彩的颜色被人们追捧。花好月圆当初因为楼兰古国的消失,让金丝玉在历史文化中也缺失了很长的岁月,但还是阻挡不了它的光芒,如今,金丝玉正慢慢崛起。龙龟金丝玉的收藏价值正在不断上升,可见金丝玉未来的发展空间是非常可观的。
日本五代机的发动机原型机交付:中国涡扇15被超越了?
根据日本防卫省6月29日公开的消息,防卫省防卫装备厅当天从日本ihi公司接收了xf9-1战斗机发动机的原型机。在工业优势方面,日本几乎可以和美国比肩的基础材料研发制造水平,很显然有利于日本高性能航空发动机产业的发展。而日本方面很显然没有中国这样的坚定意志。日本c2运输机项目开始时间远在中国运20之前,但中国运20最终实现了完全超越,在航发的比拼方面,日本的先发优势也未必会成为优势。
这位去世的老同志 曾担任吉林省政协主席
据今天新华社发布的最新消息,吉林省政协原主席、党组书记王国发同志,因病于2018年9月16日在北京逝世,享年72岁。2000年5月,王国发任中共吉林省委副书记、副省长,2003年1月任中共吉林省委副书记,吉林省政协主席、党组书记,2003年5月任吉林省政协主席、党组书记。“海运仓内参”注意到,王国发在担任吉林省政协主席后,颇为注重发挥政协对推动社会进步的作用。
新个税法:明年起工资条必须包含这些内容 否则违法
明年起,工资条必须包含这些内容,否则违法!也就是说,单位发工资代扣代缴个人所得税后,不向员工提供类似“工资条”的个人所得和已扣缴税款等信息,属于违法行为。单位不发工资条,违法!依据这一款规定,企业不发工资条违法。同时个人所得税的征收是以一定的工资起点为标准,工资条也能显示单位是否按劳动合同规定的时间发放工资,这些都在工资条中能够得到体现。
我不是药神首映:笑泪间或成中国电影照进现实起点
致敬凡人坚韧7月2日,在《我不是药神》全球首映礼之后的观影过程中,主创及现场观众随剧情展开数度落泪;放映结束后,全场响起经久不息的掌声。电影与现实不断交相辉映,正如监制宁浩表示:“《我不是药神》是中国本土需要的电影。”在场观众亦对《我不是药神》的后续影响力,表示高度期待:“就像划亮了一根火柴,希望《我不是药神》的出现能成为中国电影照进现实的起点。”
乐视网:今年使用闲置资金购买理财产品存不确定性
5月14日消息,乐视网今日举行2017年度网上业绩说明会。财务总监张巍表示,公司2018年4月27日披露了《关于2018年度使用闲置自有资金购买银行理财产品的公告》,同意公司及子公司在2018年度使用最高不超过60,000万元的闲置自有资金购买安全性高、流动性好的银行理财产品。考虑到公司目前现金流紧张,部分银行账户已被冻结,关于公司2018年度使用闲置自有资金购买银行理财产品存在不确定性。
勇士前两战共输47分,比分从未领先
勇士今天客场92-120惨败于雷霆,迎来本赛季无比尴尬的开局:他们前两场比赛总共输了47分,从未领先过哪怕一分钟。首战对快船,最多落后31分,最终输了19分,今天打雷霆,最多落后42分,最终输了28分!这还是勇士指2009年以来第一次常规赛前两场比赛都以失利告终。另外,他们上一次与雷霆交手是3月17日,当时110-88赢了对方22分,而今天则输给对手29分,两相比较,足以说明一个休赛期能让一支球队
我带同事回家吃饭,婆婆做四道硬菜,最后一道吓得同事不敢再来
同事和我一起出差,今天下午才回来,因为车站离我家挺近的,而且正好快到饭点了,所以就叫着同事跟我一起回家吃饭了。我提前给婆婆打了个电话,让婆婆稍微比平时多做一些菜。结果婆婆太实在了,做了四个硬菜,卤猪蹄。同事也吃了好几块,后来我问婆婆这是啥,婆婆才跟我说,这是猪腰子,她看着新鲜就买了一个。吃完饭我去送同事的时候,同事说以后我可不敢再去你家吃饭了,你家的家常便饭一点都不普通,什么都敢吃,可吓坏我了。
大信镇:全力做好元旦节前拆违控违工作
为确保元旦节前违法建设零增长,即墨大信综合执法中队根据大信镇政府相关要求,在辖区范围内全面开展“元旦节前拆违控违专项整治”行动。二是继续保持巡查高压态势,全天候、全覆盖巡查,对重点区域、重点地段开展重点巡查,确保违建“零增长”。下一步,大信镇综合执法中队将加大辖区内的巡查管控力度,坚决杜绝出现新增违法建筑,实现新增违建零增长。
笔试第一却因工作人员电话无缘面试 教体局:你干嘛听她的?
4点15分王女士快赶到审查地点时,接到了第一通电话。然而刚从公交车下来,王女士接到了前述工作人员的第三通电话。王女士向荔枝新闻表示,工作人员来电话是代表的教体局,自己当然要听。但是王女士自己本人也有责任,叶珈睿表示,因为她对这个招考通知理解有误,在有书面通知程序的情况下,轻信了一个工作人员给她的电话通知。
网贷平台距监管大限已不足百日 部分地区备案或延期
然而,目前距离监管大限已不足百日。根据部分网贷平台高管的说法,包括北京、上海在内的部分地区存在延期备案的可能。“北京方面涉及的网贷平台数量众多,对监管方面来说工作强度非常大,延期的可能性比较大”。前述上海某网贷平台高管也表示,“暂时没收到通知,不过如果备案延期也不足为奇。”
印要引进这种美国战机最新型号:自鸣得意却被人贻笑大方
据美国《防务新闻》报道,美国计划向一部分地区提供f16v战机,其中包括韩国、以色列,这批f16战机被称为v型主要就是因为这款战机实际上是f16战机的最后一个型号,这批f16以后美国就不会生产和改进f16了,战机生产线也很可能出售给印度空军。
环渤海区域楼市报告:沈阳新房热度居首
从新房热度来看,报告显示,2019年1—7月份,沈阳、北京、天津、青岛等城市购房热度较高。其中,沈阳新房找房热度区域居首,同比涨幅超三成,京津两地新房热度略低于沈阳;4—6月份,青岛的找房热度一度超过天津位居第三位。报告称,环渤海地区的购房人群多以本地购房者为主。
孙杨白回来的程度也太夸张了,他之前都快黑成非洲人了啊!
因为白回来就上了热搜的明星,除了孙杨也是没谁了吧。想想去年十二月,孙杨刚从澳洲训练回来的照片,黑的程度让不少小伙伴目瞪口呆:妈呀,这个黑的如此彻底的小伙子是哪位啊?尤其是当天晚上,在迷之艳色灯光的照耀下,孙杨十分到位的诠释了什么叫做黑的发亮。再看看当初孙杨出席活动时候的照片儿,由于训练时戴着眼镜,让整张脸黑的不是那么的均匀……仅仅隔了不到两个月的时间,孙杨竟然以惊人的速度白了回来!
青岛嫚儿宋茜怒回恶评上热搜,137万网友齐点赞
近日,韩国女子组合fx成员崔雪莉突然离世,同为一个组合,并担任队长的中国青岛籍成员女星宋茜,因为连日来微博一直未发布悼念文字而被恶评网友拱上热搜。而后,137万网友齐赞,阅读量更是超过了3亿。10月16日宋茜现身韩国仁川机场,准备参加崔雪莉的出殡仪式,并在其他网络社交平台发布组合出道合影,并写道,“雪啊,今天天气很好,我不会忘记你,我爱你。”
诞下三胎后宣布封肚 蔡少芬张晋手持1.5亿物业为三个子女拒绝减产
已经封肚6年的蔡少芬,此次意外怀孕的她已经在家待产几个月的时间,同时又要经历夜以继日照顾儿子的生活,不过事业心一直都很强的她,更是对外宣称不会减产。一向热爱买房保值的蔡少芬和张晋,已经在香港、北京、重庆均有物业,据粗略估计这些物业的总和市值已经高达1.5亿港元。
货车高速路撞上清障车,苹果撒一地两人被困
封面新闻记者 杨雪9月13日9时40分,成南高速成都往南充方向1939处发生交通事故,青白江区祥福消防救援站接警后立即出动2台消防车、12名指战员前往处置。到场后经侦查发现,现场为一辆载有水果的小型货车追尾一辆清障车辆,有两人被困,中队立即利用破拆工具进行救援,经过10分钟左右的努力,成功将两名被困人员营救,并移交120救护。【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:i
重磅!A股两融重返万亿大关,与2014年首次破万亿有四大不同
虽然此后反复上下,但本次两融突破万亿恰逢首次破万亿的五周年。2019年12月18日,沪深两市共发生707.28亿元融资买入,632.34亿元融资偿还,期间净买入金额为74.94亿元。收盘时融资余额第一名为中国平安,为250.55亿元;与2014年12月19日相比增加了37.65亿元。由上述对比可见,虽然同样是突破1万亿元,本次和2014年12月19日有大不同。
炉石传说“勇闯安戈洛”新任务卡牌机制浅析
2017年,我们迎来来了一个新的炉石年:猛犸年,同时在2017年4月中旬左右,新年第一个扩展包“勇闯安戈洛”马上上线。完成任务后获得的卡牌使用虚空传送门后的衍生卡衍生卡召唤的小鬼站场特效“虚空传送门”“瑟拉金之种”都不可以移除,并占用一个随从位置除此之外,设计师还透露“安戈洛卡牌包”开包中出现各稀有度卡牌的几率和真实开包不一样,会有更高的几率获得传说卡,甚至金卡,并且至少有一张史诗卡。
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 ito89.com陬市新闻 Inc. All Rights Reserved.