陬市新闻

搜索
陬市新闻 > 财经 > 多彩真人娱乐 - 中企购欧洲能源公司股份 外媒称此为“最新迹象”

多彩真人娱乐 - 中企购欧洲能源公司股份 外媒称此为“最新迹象”

2020-01-11 17:34:47 | 发布者: 陬市新闻 | 查看: 254|

摘要: 参考消息网8月2日报道 外媒称,中国南方电网收购卢森堡公司Encevo SA逾四分之一的股权,这是表明中国投资者对欧洲能源资产兴趣的最新迹象。据彭博社8月1日报道,据出售上述股份的私募股权公司Ardian SAS的公告,中国南方电网收购Encevo的25.5%股份。另据路透社巴黎7月31日报道,中国南方电网同意收购欧洲公共事业企业Encevo少数股权。路透社的报道称,Ardian表示,已通过公共流

多彩真人娱乐 - 中企购欧洲能源公司股份 外媒称此为“最新迹象”

多彩真人娱乐,参考消息网8月2日报道 外媒称,中国南方电网收购卢森堡公司Encevo SA逾四分之一的股权,这是表明中国投资者对欧洲能源资产兴趣的最新迹象。

据彭博社8月1日报道,据出售上述股份的私募股权公司Ardian SAS的公告,中国南方电网收购Encevo的25.5%股份。后者通过两家子公司Creos和Enovos管理电力和天然气网和能源销售。据彭博汇编的数据,截至2017年底,未公开上市的Encevo的资产规模达12.9亿欧元(15亿美元)。

另据路透社巴黎7月31日报道,中国南方电网同意收购欧洲公共事业企业Encevo少数股权。Encevo总部位于卢森堡,有两家主要子公司Creos和Enovos Luxembourg。Creos管理电力和燃气网,Enovos Luxembourg则负责向卢森堡和德国多元化投资组合客户出售能源。

参考消息-出海记记者从Ardian官网了解到,2012年7月Ardian与联合投资者一起收购了Encevo的少数股权,2015年又获得了进一步股权。

路透社的报道称,Ardian表示,已通过公共流程处理Encevo持股,并已通知所有股东,包括卢森堡和德国政府,没人反对出售。



【相关新闻】
甲醇合约增仓增量 短期关注2360附近支撑
盘面情况:ma2001增仓增量,期价小幅收跌。当日期价收于2377,较上一交易日-0.21%;成交2693284;持仓1438884,+26478;基差-97,+17;ma1-5月价差51,-8。从技术上看,ma2001合约增仓增量,日内波动加剧,短期关注2360附近支撑,建议在2360-2440区间交易
驻德大使:德政府有大众20%股份 中国政府没华为一股
中国驻德大使:德国州政府有大众20%股份,中国政府没投华为一股“华为是一家独立的私营企业。”“华为同中国政府的关系不会比大众公司同德国政府的关系更密切。德国下萨州政府拥有大众20%的股份,而中国政府在华为没投一分钱参股。”超过2000名中国留学生在杜伊斯堡-埃森大学学习。美国所谓中国政府利用华为设备开展间谍活动的指责毫无根据。
法国西南部一清真寺遭遇枪击事件两人重伤 84岁嫌犯被捕
中新社巴黎10月28日电 法国西南部城市巴约讷一座清真寺当地时间28日遭遇枪击事件,造成两人重伤。巴约讷当地警方透露,枪击事件发生于28日下午3时20分。84岁的嫌犯试图对清真寺实施纵火,有两人试图阻止嫌犯,但遭到嫌犯枪击。两名伤者的年龄分别为74岁和78岁。嫌犯在试图逃离现场时被捕,目前正在接受讯问。法国内政部长卡斯塔内对事件表示“震惊和愤慨”。有法国媒体认为当天事件发生的时机敏感。
德,决定命运;善,改变人生
口德好才能运势好,运势好才能少走弯路,多些成就。不知而说,是不聪明;知而不说,是不忠实。赠人以言,重于珠玉;伤人以言,甚于刀剑。面责人之短,人虽不悦,未必深恨。对失意者,莫谈得意事;处得意日,莫忘失意时。喜闻过者,忠言日至;恶闻过者,谀言日增。言不可轻说,若说话更改,不如不说;言不可轻诺,若应诺更改,不如不诺。有道德、信义、智谋者,必不多言;惟小人、狂人、妄人者,必会多言。与善人言,暖如布帛。
专访|蒋欣:我的梦就是演一生的戏,做一辈子的演员
近日,中国政法大学教授、国家清史编纂委员会典志组专家林乾做客北大博雅讲坛、新华大讲堂,围绕曾国藩家训中有关“劝学”的方法,为我们分享了曾国藩指导子女读书的“看读写作”等多个面向,对今天具有颇多启示。以下讲座内容摘编自现场录音整理稿,经主办方以及林乾教授本人校核并授权发布。“劝学”是曾国藩家书中最为重要乃至核心的部分。
我真的很讨厌瑜伽课堂上的这几种人!
瑜伽是身心灵的合一与其说是练习倒不如说是一场修行可是,课堂上却总有一些人行为举止真的让人讨厌1、迟到一般瑜伽馆都会规定迟到后就不要再进入教室了因为迟到不仅会打扰其他同学打乱老师的上课节奏最主要的是对自己的练习不利可有些人不仅爱迟到进教室后还弄出各种声响不觉得抱歉、不觉得打扰丝毫不尊重其他同学和老师相互尊重、相互理解是瑜伽教予我们的谦卑2、穿鞋进教室,还脚臭瑜伽是一项连接身心的练习需要一个干净清新的
男友省钱去外地陪女友过生日,女友太感动,“亲手”送他进派出所
近日据媒体报道,小曹和 23 岁的女友小章是江苏沭阳人。小情侣短暂的生日相聚最终以双双接受刑事强制措施收尾。接报后,光明所民警立即赶到现场,将嫌疑人邓某、周某带回派出所作进一步调查。经审讯,嫌疑人邓某 、周某对其涉嫌代替考试的违法行为供认不讳。目前,嫌疑人邓某、周某均因涉嫌代替考试罪,被光明警方依法刑事拘留。9月3日发布的司法解释,专门对“情节严重”的情形进行了明确。
刘世锦:中国经济增速符合规律 今明年增速或在6%以上
刘世锦表示,中国经济三十年高速增长,过去十年经济回落,由高速增长转向未来的中速增长,但今年和明年保持6%以上的增长速度还是完全有可能的,这样可以如期实现全面建成小康社会的目标。最近一段时间,国际上有一种声音,说中国经济是过去几十年来最差的,因为现在是6%,过去是8%、10%,这种说法不了解经济增长的规律,这是很大的问题。
双语新闻:破除西方谬论!英国学者对香港困境的分析太透彻,全程高能……
近期,香港由于少数极端示威者的暴力违法行径而动荡不安,成为中国乃至世界舆论关注的焦点。在不少西方媒体避重就轻、以偏概全地报道香港发生的事情时,一位英国学者却头脑清晰地对香港问题作出了客观公正的分析。马丁·雅克在接受观察者网专访时,英国学者、中国问题专家马丁·雅克破除了有关香港讨论的谬论,一针见血地点出了香港困境的关键原因所在,并给出了自己的对策。因此,雅克把香港比作中国内地的前方办公室,获益甚丰。
莱西:秋冬严打再出重拳 80余名违法犯罪嫌疑人落入“雷霆5号”大网
12月17日,根据青岛市公安局的统一部署,莱西市公安局在全市发起了声势浩大的“雷霆5号”收网收口集中行动,行动期间,全市公安机关继续发扬不怕吃苦、连续战斗的优良作风,缜密侦查、果断出击,再次取得了突出战果。包括2个恶势力团伙、9名网上逃犯、18名涉黄赌毒人员、3名酒驾人员等在内的80余名违法犯罪人员落入大网,在全市掀起了秋冬严打整治新一轮的迅猛攻势。
韩国惨遭打脸:T-50刚想进军国际市场就摔了!
据韩国sbs电视台20日报道,韩国出口印尼的t-50教练机当天在进行飞行表演时失事坠毁,2名飞行员遇难。印尼空军对外表示,事故造成两名飞行员死亡,幸运的是没有普通民众伤亡。有分析认为,这次事故可能对刚踏足国际军机市场的韩国造成负面影响。17日,韩国总统朴槿惠还亲自出席在韩国航空宇宙产业举行的“对美出口训练机t-x仪式”,该机型是t-50的改进型号,很有可能出口美国。
经观社论|让企业家有信心为未来全力一战
经济观察报 社论12月13日结束的中央经济工作会议没有意外。这样的企业是中国经济的未来。新的一年,我们期望各级政策制定和执行部门按照中央经济工作会议要求,贯彻新发展理念,遵循经济规律,在政策调整前多听听市场的声音,多一些监管沟通和协同,企业不用担心“一刀切”,也不会无所适从,如此方能稳定市场预期,让企业家们愿意在面对加大的经济下行压力之时,仍然有信心为未来全力一战。
央视快评:全面贯彻落实习近平外交思想
面向未来,我们要全面贯彻落实习近平外交思想,奋力开创对外工作新局面。全面贯彻落实习近平外交思想,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全面把握国际形势,树立正确的历史观、大局观、角色观。全面贯彻落实习近平外交思想,要在以习近平同志为核心的党中央统一部署下,加强谋篇布局,突出工作重点,抓好各项工作。
马杜罗宣布与哥伦比亚断交 俄批美欲武装反对派
参考消息网2月24日报道 外媒称,委内瑞拉总统马杜罗23日宣布,委内瑞拉与哥伦比亚断绝外交和政治关系,以抗议哥伦比亚支持委国反对派领袖瓜伊多的运送人道物资的行动,并要求该国外交官于24小时内撤走。他指责哥伦比亚总统杜克支持外国势力军事干涉委内瑞拉。她表示,美国和北约准备向委内瑞拉反对派转交武器。马杜罗政府不会允许护送队进入该国境内。
性别政治和零和博弈:滴滴事件教会了我们什么?
24小时后滴滴紧急发布了新的规条,不论男女,晚8点之后一律无法使用顺风车。可惜棋差一招,新政策冒犯了对性别政治异常敏感的社会群体。在热衷性别政治或者“女权主义”群体对舆论的鼓动下,经过了乐清事件之后,滴滴和女性乘客在深夜顺风车问题上,面临着完全不对等的风险。滴滴事件,各方博弈后以一种零和博弈的结果实现了最终妥协,在这场闹剧中,本质上没有一个赢家。
副科长办理失业险觅发财良机 三年侵吞保险金438万
长沙一副科长利用管理漏洞造假,三年侵吞失业保险金438万谢唯、柳彬/检察日报身为失业保险管理服务局失业保险科副科长,魏平贵官不大胆子却不小。自称构成自首法院未予采纳2018年5月3日,天心区法院一审开庭审理了魏平贵贪污失业保险金案。魏平贵及其辩护人认为,接受调查时,魏平贵不但对套取李某失业保险的事实供认不讳,还主动交代了其他办案机关尚未掌握的贪污失业保险金的问题,系自首。
思维列控股东远望谷减持195万股 上半年利润同期增长625%
截至本公告日,思维列控股东远望谷在上海证券交易所通过竞价交易方式完成194.74万股的减持,权益变动前远望谷持股8.37%,权益变动后持股比例为7.37%。公告显示,远望谷于2019年12月5日召开第六届董事会第六次(临时)会议,审议通过了本次减持计划,尚需经2019年12月23日召开的2019年第五次临时股东大会审议通过后方可实施。公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司
二手车行驶途中突发自燃,车辆基本报废
接到报警后,消防、交警和派出所民警第一时间赶到现场救助。经努力扑救,火很快被扑灭,但车子已基本报废。目前,车辆自燃原因不明,有待进一步调查。警方提醒,天气变冷,很多车主会注意对车辆的外观进行保养,其实汽车内部保养也不可忽略。警方表示,车辆一旦发生自燃,其征兆一般是冒黑烟,出现焦煳味。若火势较大,应立即下车远离火灾现场,拨打119报警。
王子文这是练瑜伽还是练杂技?
《欢乐颂》里的曲妖精以混世魔王的大胆做派让观众记忆犹新,现实中的“曲妖精”王子文也是让网友很佩服。最近一直潜心练习瑜伽的她不停挑战高难度,各种瑜伽造型让粉丝看得目瞪口呆。很多网友都觉得造型很奇葩,但是难度确实很高。有网友就怀疑这是做杂技不是练瑜伽。同时,也有网友觉得,做瑜伽不要太追求高难度,把每个体式做好做对才是重要的。
苹果iPhone 11 Pro/Max证件照入网工信部
it之家9月15日消息 根据网友投稿,苹果iphone 11 pro和iphone 11 pro max的证件照已经出现在了工信部网站上。不久前,天翼4g库公布了iphone 11全系列的内存及电池容量信息,其中iphone 11配备4gb内存,电池容量3110mah;iphone 11 pro配备6gb内存,电池容量3190mah;iphone 11 pro max配备6gb内存,电池容量350
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 ito89.com陬市新闻 Inc. All Rights Reserved.