陬市新闻

搜索
陬市新闻 > 财经 > 万豪娱乐挂 - 传播保健品市场知识 自贡2019年治理“保健”市场乱象科普宣传走进老年大学

万豪娱乐挂 - 传播保健品市场知识 自贡2019年治理“保健”市场乱象科普宣传走进老年大学

2020-01-11 16:59:18 | 发布者: 陬市新闻 | 查看: 191|

摘要: 但航宇 封面新闻记者 刘恪生12月19日,自贡市市场监督管理局、自贡市消委会联合开展2019年治理“保健”市场乱象科普宣传进老年大学活动。通过保健品科普知识宣传,增强消费者理性消费、科学消费观念,提升老年消费者自我保护能力,形成治理“保健”市场乱象的社会共治氛围。

万豪娱乐挂 - 传播保健品市场知识 自贡2019年治理“保健”市场乱象科普宣传走进老年大学

万豪娱乐挂,但航宇 封面新闻记者 刘恪生

12月19日,自贡市市场监督管理局、自贡市消委会联合开展2019年治理“保健”市场乱象科普宣传进老年大学活动。通过保健品科普知识宣传,增强消费者理性消费、科学消费观念,提升老年消费者自我保护能力,形成治理“保健”市场乱象的社会共治氛围。

当天,现场播放了保健品宣传片,市市场监管局副局长陈红进行了保健品专题讲座,宣传队员们向老年大学老人赠送了宣传小礼品、科普宣传资料,提供一对一咨询,进行免费义诊,提供测血压、血糖等服务。

一直以来,自贡市市场监管局持续深入开展专项整治行动,并取得明显效果。2019年,立案查处保健经营违法行为68件,罚没金额49.61万元,移送司法机关案件3件,保健功能产品会销经营主体由原来的169户减少为23户。制定了《自贡市保健功能产品经营监管行为规范》,建立完善了保健市场长效监管机制,保健市场监管逐步走向规范化轨道。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】



【相关新闻】
电子烟清肺、健康、能戒烟?别自欺欺人了
中新网9月20日电 据外媒报道,美国纽约市市长白思豪 20日宣布结束2020年民主党总统候选人提名的竞选活动。白思豪在接受微软全国广播公司采访时宣布了他的决定,但他没有表态支持任何民主党候选人,但表示他将“全力以赴”支持最终的民主党提名人。美国总统特朗普在社交媒体推特上写道:“哦,不,这真的是重大政治新闻,也许是多年来最大的新闻!”5月16日,白思豪宣布将参与2020年美国总统竞选。
印度总理莫迪致信巴基斯坦总理,祝贺巴国庆日
印度外交部23日证实,印度总理莫迪当天向巴基斯坦总理伊姆兰·汗致信,祝贺巴基斯坦国庆日。据悉,按照外交惯例,印度总理莫迪会在建交国家国庆日当天向该国元首或政府首脑致信祝贺。不过,印度外交部发言人当天表示,印度将不派遣代表前往伊斯兰堡或巴基斯坦驻印高级专员公署出席国庆招待会,在巴印度外交官也不会参加巴基斯坦国内的其他国庆活动。巴基斯坦外交部随即抗议印度的指责。
零碎布头再小也别扔,能做的多着呢!而且能帮你剩下不少钱
真是太多了,都用废布头来做,真是剩下一笔不小数目的钱哦!而且显得格外整洁。一小块做个小杯垫,隔热也美观,不容易伤到桌面。拼布围裙,这是很多小布料做成的,这似乎将浪费降到最低的方式。一块块布头裁成宽度一致的布条,一条条接好,做个地垫耐磨且好用。再小一块也能做的钥匙扣,想到了吗?
统计局解读10月经济数据:保持总体平稳 稳中有进
10月份国民经济保持总体平稳、稳中有进发展态势10月份,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,各地区各部门认真贯彻落实党中央国务院决策部署,按照推动高质量发展要求,深入推进供给侧结构性改革,扎实打好三大攻坚战,积极落实稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期政策,经济运行在合理区间,继续保持总体平稳、稳中有进发展态势。
德意志电信警告:禁用华为设备将使欧洲5G落后中美
德意志电信警告:禁用华为设备将使欧洲5G落后中美参考消息网1月30日报道 台媒称,欧洲最大电信业者德意志电信公司内部评估报告指出,欧洲各国政府若禁止使用华为公司设备,欧洲将在设置5G网络上落后美国和中国。由于这份报告为公司机密,德意志电信发言人不予置评。报道指出,德意志电信已在数千个无线基站装设华为系统。因此政府若全面禁用华为设备,这些电信业者将被迫拆除所有华为设备,成本达数十亿欧元。
职场五年,成就不一样的自己
记得第一次工作独立外出是帮老同事接客户,一大早跑到机场,一边举着个a4纸,一边心里忐忑自己的口语会不会太差,对方听不懂我的英文怎么办?还好,等到见面的时候发现是华裔,可以中文交流,没有任何障碍,可是又开始失落,觉得一句英文没说,浪费了独立机会。回程路上一边听客人讲话,一边思考,原来接客户就是这样做啊,要提前查好行程,定好路线,还要准备自我介绍,虽然还是中文,也要准备。
岳伦与Faker捆绑成“CP”!Faker承认自己最喜欢双劫的精彩操作
之前faker在直播中表示自己是f闪现党,并觉得d闪玩家都是白银。职业生涯这么多年,faker印象最深刻的职业镜头是双劫大战,平时faker没事的时候也会在youtube上看到自己的精彩集锦,双劫的操作是他最喜欢的。我们平时看到faker的消息,都觉得faker没有黑点,这其实是错的,韩国的一些信息网站上,包括faker的直播间,都会出现一些对faker批判性的言论。
基金公司高管变更潮延续 年内25家公司更换掌舵人
相对来说,中小型基金公司和次新基金公司出现的高管变更情况更多。今年以来,有12家基金公司总经理变更,较去年同期有所较少。从基金公司角度来看,年内有21家公司离职的基金经理数量超过3位,有8家在5位之上,最多的两家公司各有7位基金经理离职。沪上一家大中型基金公司高管认为,规模与业绩压力是高管变动的首要原因。一位基金公司高管表示,董事长、总经理和督察长的变动多数是由股东变更引起。
LOL四款电玩系列新皮肤曝光,这几个英雄最有戏
虽然电玩系列的皮肤一般是在八月份有消息,为什么今年会这么早的流出端倪呢?图片二潇洒的背影,手里拿着手枪,飘逸的发型,奥巴马没有跑了,不过部分撸友认为是烬,个人觉得不太像,烬是拥有两把武器的人,而且烬英雄肢体动作不流畅。所以这个皮肤是奥巴马没有疑问了,奥巴马出电玩皮肤,简直是绝配中的绝配图片三一开始很多玩家质疑,为什么说这个系列就是电玩系列呢?本次电玩主题的皮肤,场地好像在酒吧之类的。
上海证券基金周报:大健康板块有关主题基金表现优秀
上周海外权益市场全线上扬,国际油价下跌,金价小幅上涨。从各主题基金来看,受益于大健康板块的强势上涨,本期生物医疗主题基金和大健康主题基金收益率排名靠前,上周平均收益率分别录得6.59%和5.47%,其中,今年以来生物医疗主题基金收益率为-9.76%,与其他各主题基金相比表现较优。综合来看,由于各主题板块收益持续性欠佳,各主题基金收益表现均存在较高的波动性。此外,今年以来利率债基金整体表现较为突出,
这间英国博物馆凭什么成为全球时尚迷的头号胜地?
英国v&a博物馆的工作人员为了让时尚展览不仅仅是为了让你在社交媒体上打卡,做出了众多努力。这一被称为“fashion in motion”,旨在邀请当代时装设计师在馆内做展示的项目在今年迎来了创立第二十个年头。v&a博物馆 与大部分博物馆不同,作为最具学术权威性的文化机构之一,v&a博物馆始终对时尚表现出包容态度。按照过往展览案例推算,这两场展览均有望吸引到超过五十万的观展人数,为博物馆带来六百万
浙江省围海建设集团股份有限公司 关于全体董事、部分高级管理人员及监事辞职的公告
根据相关规定,仲成荣先生、陈祖良先生辞去公司董事职务的申请以及马志伟先生辞去公司副总经理、董事会秘书职务的申请自书面报告送达董事会生效,公司董事会秘书职责将由陈晖先生暂时代行。备查文件《全体董事、部分高级管理人员及监事辞职函》特此公告。浙江省围海建设集团股份有限公司董事会二〇一九年十二月二十一日
喜迎国庆 49路向乘客免费发放小国旗
为了和广大乘客一起庆祝中华人民共和国成立70周年,今天一早,上海劳模集体、巴士二公司49路车队党支部组织志愿者们在汉中路和上海体育馆两站为每位上车的乘客发放小国旗。活动受到乘客尤其是小朋友们的热烈欢迎。乘客们拿到旗帜后,纷纷展开笑颜。一辆辆载着手挥红旗的乘客驶出站台,成为一道亮丽的风景线。
钓鱼台国宾酒业黄凤文:产区竞合不因事小而不为
在白酒发展圆桌会议现场,贵州钓鱼台国宾酒业有限公司董事长黄凤文谦言自己是行业新人,然而钓鱼台国宾酒业实实在在是厚积薄发的酱酒老兵,近年来更是全面接轨市场,一鸣惊人。和茅台的初相见距今已是20年,黄凤文依然记忆如新。黄凤文说,钓鱼台国宾酒业有一个口号叫“做好钓鱼台,实现中国梦”,也是追梦人。
本土知名主持人晓乌 新书首发
本报讯 “原来鄂尔多斯广播电视台文体交通广播《晓乌说事》主持人晓乌是位博学多才的人;原来栏目神秘的猜谜语高手白泽是个可爱萝莉;原来晓乌新书《不谈情 莫说爱》改编演绎的话剧如此动人心弦”……12月1日,百余名交通广播听众朋友和粉丝从准旗、达旗等地赶来东胜,参加晓乌“我的十年”见面会暨新书发布会时,有人发出这样的感慨。说到小说写作,促成晓乌这本新书诞生的功臣之一便是他的妻子,苏朵儿。
北京大学肖臻:区块链在医院落地可以减少医患纠纷
北京大学计算机系研究员、博士生导师肖臻出席并演讲。肖臻指出,民生领域是区块链落地非常好的一个领域,包括医疗报销、食品溯源、健康大数据等等。举例来说,当下我国的医院存在典型的“信息孤岛”现象,医院与医院之间信息不统一,一旦患者出现转院的情况很容易导致重复检查和医患纠纷。
360金融:智能语音机器人可帮助解决催收等行业难题
360金融相关负责人表示,在金融行业数字化转型的不可逆浪潮中,语音机器人将更为深度参与到贷前、贷中、贷后的全流程,帮助解决行业三大难题。360金融指出,面对高强度、高重复、统一标准的工作特性,语音机器人的应用可以很好的解决以上问题。根据360金融相关负责人的表述,目前360智能语音机器人可以支持复杂的调度策略,可根据贷后管理评分卡、队列配置不同的话术、催收强度及触达方式,降低人力成本,提升催收效率
脑洞大开!来看这些“骨骼清奇”的未来直升机
10月10日下午,“云龙杯”未来直升机设计大赛颁奖仪式在第五届中国天津国际直升机国际博览会航空工业直升机展区举行。自7月12日在北京正式启动大赛以来,引发了广大航空爱好者的浓厚兴趣和广泛关注。这个组合基本单元可以在直升机、共轴直升机上使用。还能结合固定翼飞机,自转旋翼飞机,多轴旋翼机做成一款全新的未来多用途直升机。
保罗面对旧主得到15分6失误,威少21+12+9
火箭主场116-112击败雷霆,克里斯-保罗面对旧主得到15分5板4助攻6失误,威少面对老东家得到21分12板9助攻5失误。赛前火箭还为保罗播放了致敬视频。火箭全队三分球44投10中,命中率仅22.7%,哈登得到40分7助攻,卡佩拉15分7板3帽5失误,塔克17分9板,戈登10分。雷霆吉尔吉斯-亚历山大得到20分9板4助攻,亚当斯6分12板,加里纳利17分,诺埃尔15分 ,施罗德22分7助攻。
莱西:秋冬严打再出重拳 80余名违法犯罪嫌疑人落入“雷霆5号”大网
12月17日,根据青岛市公安局的统一部署,莱西市公安局在全市发起了声势浩大的“雷霆5号”收网收口集中行动,行动期间,全市公安机关继续发扬不怕吃苦、连续战斗的优良作风,缜密侦查、果断出击,再次取得了突出战果。包括2个恶势力团伙、9名网上逃犯、18名涉黄赌毒人员、3名酒驾人员等在内的80余名违法犯罪人员落入大网,在全市掀起了秋冬严打整治新一轮的迅猛攻势。
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 ito89.com陬市新闻 Inc. All Rights Reserved.