陬市新闻

搜索
陬市新闻 > 社会 > 必赢亚洲新mg电子游戏 - 大妈左脚被车轮压伤 瘫坐在地上

必赢亚洲新mg电子游戏 - 大妈左脚被车轮压伤 瘫坐在地上

2020-01-03 17:27:51 | 发布者: 陬市新闻 | 查看: 4992|

摘要: 有市民在二转盘附近,看见一位大妈瘫坐在地,左脚被公交车车轮压伤,地面上残留许多血迹。从目击市民提供的图片来看:这位大妈上身穿着一件黑色的外套,肩上还斜挎着一个背包,只见她坐在地上,面部表情看上去特别痛苦,左脚被压伤后一直在流血,周围也有好心人上前询问她的情况并安慰她。目前,事故具体情况进一步调查处理中。

必赢亚洲新mg电子游戏 - 大妈左脚被车轮压伤 瘫坐在地上

必赢亚洲新mg电子游戏,2019年5月21日,重庆永川。有市民在二转盘附近,看见一位大妈瘫坐在地,左脚被公交车车轮压伤,地面上残留许多血迹。

“当时正好开车从这里路过,就看到一位老人坐在地上,状态不太好,后来才知道她的脚被压伤了,好在有路人及时拨打急救电话,现在已经送往医院治疗了。”目击市民紧张地说道。

从目击市民提供的图片来看:这位大妈上身穿着一件黑色的外套,肩上还斜挎着一个背包,只见她坐在地上,面部表情看上去特别痛苦,左脚被压伤后一直在流血,周围也有好心人上前询问她的情况并安慰她。

有网友看后评论道:“开车还是要慢一点,尤其是转盘附近,同时过马路的人也要注意一点,多看周围。”

目前,事故具体情况进一步调查处理中。

小编在此提醒广大市民:驾车出行,注意力一定要高度集中,尤其是经过特殊路段时,多留意身边的情况,避免类似的事情再次发生。



【相关新闻】
龙井人大常委会举行国家宪法日宣传活动暨宪法宣誓仪式
12月4日是“国家宪法日”,当日上午,龙井市人大常委会举行国家宪法日宣传活动暨宪法宣誓仪式,龙井市人大常委会主任金吉南领誓。宪法宣誓仪式现场,机关干部全体肃立,领誓人金吉南右手举拳,宣读誓词,其他宣誓人列队站立,跟诵誓词。
小将惊艳、老将沉稳,国乒一日内连胜日本四员大将包揽单打冠亚军
7月28日澳大利亚公开赛进行了男女单打的四分之一决赛和半决赛,这次公开赛国乒低开高走,参赛之前很多球迷对国乒能否取得男女单打冠军都是持怀疑态度的,毕竟最近几站公开赛许昕的状态都不算好,而因为各种原因导致我们参赛人数锐减。而女乒包揽了四强中的三席,小将何卓佳更是连胜冯天薇、伊藤美诚让人眼前一亮,丁宁连续战胜平野美宇、石川佳纯顺利晋级决赛。
大商所举办座谈会推广铁矿石基差贸易
本报讯 近日,大商所在上海举行铁矿石基差贸易座谈会。大商所国际部相关负责人介绍了铁矿石期货国际化以及基差贸易开展情况。为吸引国际矿山、贸易商等境外企业参与,近期大商所先后在大连、上海等地举办面向境外企业的铁矿石基差贸易座谈会,进一步推动境外企业学习利用期货工具进行风险管理和定价。
「人物」IP科学家创业潮,臧敬五离职百家汇后干了件大事
如今,科学家创业已经成为医药行业的一种潮流。近日,又一位医药界科学家加入了这一行列。而根据网上公开信息,今年7月,臧敬五对外公布的职位是南京三境生物科技有限公司总裁兼ceo,三境生物是由先声药业百家汇和国内cro龙头泰格医药等合资成立的药物研发公司,在此之前,臧敬五是先声药业首席科学家兼先声旗下的百家汇平台负责人。
省总工会离退休干部踊跃参加“慈心一日捐”活动
大众网·海报新闻德州10月10日讯10月10日,德州市气象台发布大雾黄色预警,预计10日夜间到11日早晨,德州市大部分地区将出现能见度低于500米,局部小于200米的大雾天气,提醒德州市民注意防范。10月13日,多云转小雨,气温11~19度,北风3~4级。
女性更年期,身体会发生许多变化,其中一种,会让你连觉都睡不好
女性到了更年期,身体会出现一系列的变化,这些变化会让女性倍受折磨。此外,女性到了更年期,还会出现皮肤下垂、变胖、肌肉松弛、睡眠质量下降、血压容易升高等现象。由于女性到了更年期,情绪比较急,血压容易高,因此身体会变得比较容易出现问题,尤其是心脑血管方面的问题,所以更年期也被称之为女性的“多病期”。应对更年期的妙招女性到了更年期,之所以出现这些变化,主要是因为雌激素减少引起的。
苹果iPhone 11 Pro/Max证件照入网工信部
it之家9月15日消息 根据网友投稿,苹果iphone 11 pro和iphone 11 pro max的证件照已经出现在了工信部网站上。不久前,天翼4g库公布了iphone 11全系列的内存及电池容量信息,其中iphone 11配备4gb内存,电池容量3110mah;iphone 11 pro配备6gb内存,电池容量3190mah;iphone 11 pro max配备6gb内存,电池容量350
开家餐饮店最快2.5天可通气,武汉首部《获得用气白皮书》发布
今天上午,记者从武汉首部《获得用气白皮书》发布会上获悉,武汉市天然气公司刀刃向内改革,优化流程,提升效率,企业最快2.5天就可用上天然气。《获得用气白皮书》发布现场13日上午,武汉市燃气热力管理办公室、武汉市燃气热力集团天然气公司联合发布了武汉首部优化营商环境获得用气白皮书。经“通用套餐”模式受理,绿地缤纷城8家餐饮用户同日点火通气为优化营商环境,武汉市供气企业刀刃向内出实招。
直播微视评︱恶行必须依法严惩
今天,相信很多人都已经从网上知道了湖南祁东12岁女孩被多人恐吓、强迫、强奸的事情了。根据当地通报,女孩遭遇极大的伤害是事实,公职人员涉案也是事实。10月份,孩子的父亲就已报案,但祁东县检察院以女孩年龄存疑、犯罪事实不清等理由,对数名主要犯罪嫌疑人未予批捕,这样的处置,才让走投无路的父亲在网上发出了“血泪控诉”。稚嫩的年龄,恐怖的遭遇,恶人的恶行必须依法严惩,我们期待一个明明白白的交代!
中国电磁炮研发进度已超美军 为何055大驱仍未安装
据网友照片显示,在大连造船厂有5艘大型导弹驱逐舰罕见同框,其中3艘052D已经下水,另外2艘055万吨大驱也在紧锣密鼓地建造中,即将迎来下水。根据图片显示,055级驱逐舰并没有装备电磁炮系统,仍然装备了舰炮,而根据之前的网络上曝光的图片,相比于美军,中国的电磁炮系统整体研发进度明显更快,且已经进入实际上舰试验阶段。而国内相关军迷对电磁炮版055的预期也正是来源与此。
从来没有一种工作叫:钱多事少离家近,位高权重责任轻
好在蚌不怨天尤人,而是逐步用体内营养把沙包围起来,后来这沙粒就变成了美丽的珍珠。我们遇到不如意的事时,不妨多想想蚌和野马。我们何不像蚌那样,设法适应,利用自己无法改变的环境,以“蚌”的肚量去包容一切不如意的境遇,使之为我所用。
杭州市民有爱心一年捐了七个多亿 得了重病,还能不能向社会求助?慈善法说得很清楚
杭州市去年捐了7个多亿记者从杭州市民政局了解到,2017年杭州市慈善募捐善款7.83亿元,其中,慈善总会系统共募得2.56亿元。“今后个人能不能向社会求助?”禁止任何组织或者个人假借慈善名义或者假冒慈善组织开展募捐活动,骗取财产。如果是为了救助本人及近亲属以外的他人发起的个人募捐,属于非法募捐。
本轮中央扫黑除恶督导组11名正部级组长悉数亮相
据广西新闻网4月11日晚间消息,当日,中央扫黑除恶第17督导组督导广西壮族自治区工作汇报会在南宁召开,中央扫黑除恶第17督导组组长盛茂林出席会议并讲话。盛茂林现为天津市政协主席、党组书记。至此,本轮中央扫黑除恶督导组已有11名正部级组长正式亮相。中新网此前报道指出,第二轮、第三轮督导中,中央扫黑除恶督导组在人员配备上延续了以往的高规格。此前,已公开亮相的10个中央扫黑除恶督导组组长均为正部级干部。
报告:三季度小米市场份额下滑严重
12月12日,市场研究及咨询公司counterpoint发布的一份报告显示,小米第三季度线上市场份额为14%,相比其年初的20%以上份额下滑严重。报告分析,小米第三季度重点推广红米k20/k20 pro及小米cc9系列产品,其产品平均零售价在2000元甚至3000元以上,较其早前热销机型红米7或note7系列高出许多。虽然小米线上推广及折扣力度依然强劲,但受市场大盘下滑及来自竞争对手高性价比产品系
翻过这座山,还有一座山?LCK又回来统治世界赛了
但时隔一年之后,一个比以往更强的lck却回来了!三支战队都以小组第一的成绩杀到了八强,其他赛区也再次感受到了被lck支配的恐惧。本周六就将进行四分之一决赛,lpl的卫冕冠军ig战队将对阵lck的2号种子grf,fpx则会面对去年的亚军fnc。如果能够从skt手下拿下bo5的话,lpl才能称为真正的世界最顶尖赛区,冲冲冲!因为旅行证、护照的丢失,出行问题是铁定得受影响的。
未来可期!东契奇15次助攻创造个人生涯新高
虎扑11月2日讯 在刚刚结束的常规赛中,独行侠主场110-119加时不敌湖人。独行侠球员卢卡-东契奇出场38分钟,23投10中,其中三分9中4,罚球8中7,得到31分13篮板15助攻1封盖。其中15次助攻创造了个人生涯单场助攻数新高,此前东契奇个人单场助攻数最高纪录为12次,他曾在2018年12月19日对阵掘金、2019年1月12日对阵森林狼和2019年3月27日对阵国王的比赛中分别得到12次助攻
刷信用卡付房租越来越难,多家银行下调信用卡在房地产类商户交易限额
2018-06-19 18:48近日,平安银行发布公告称,该行信用卡在与境内房地产类商户进行交易时,单月限额下调至1万元。去年10月份,平安银行已经对信用卡消费房地产类商户额度进行了下调,由卡内额度范围内可刷,调整为单月(自然月)人民币交易金额不可超过3万元,全年(自然年)累计不可超过10万元。
饭店的铁板鱿鱼为啥那么好吃?大厨教你在家轻松做,学会就有口福
欢迎关注头条号:第一名厨大家好,这里是第一名厨,今天分享一道铁板鱿鱼,具体做法请看下面的操作。谢谢观看,欢迎点赞评论,收藏和转发观看详细视频请点击:铁板鱿鱼的家常做法
宅在家里的人容易得糖尿病?做好这3点,血糖安安稳稳
引起糖尿病的因素有很多,比如家族遗传史、高龄、血脂异常以及怀孕等。对于高危人群来说,应该定期去医院检测血糖,以免让病情加重。经过研究发现越宅的人越容易患上糖尿病,一定要引起警惕。医生会根据患者的血糖水平以及病情变化,来调节使用降糖药物的剂量或者更换其他的药物种类。
新浪财经2019金麒麟最佳证券分析师评选公约(投票方)
2.本次评选活动,投票方包含截止2019上半年主动权益规模超100亿元的大中型公募基金公司和证券类私募基金公司。上述人员以所在机构公司综合评定结果进行投票,投票结果仅代表所在机构投票结果,非个人票选结果。6.如有参评方、投票方出现违反本公约的行为,视情节严重性,经本次活动常务理事讨论,取消本年度乃至永久性参评、投票资格。附:财经2019“金麒麟”最佳证券分析师评选规则券商研究所报名入口  基金公司
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 ito89.com陬市新闻 Inc. All Rights Reserved.