陬市新闻

搜索
陬市新闻 > 旅游 > 盛唐娱乐场手机版 - 三千点关前蓄势 盯紧个股不放松

盛唐娱乐场手机版 - 三千点关前蓄势 盯紧个股不放松

2020-01-02 12:44:48 | 发布者: 陬市新闻 | 查看: 4977|

摘要: 希望经过个股的洗礼,投资者能不断进步和成长!你能保证换股的个股一定能先于目前持股的个股大涨吗?不要说自己看好的某某个股大涨了,有本事换股买入了再说,一般真正去这样做并成功的投资者,成功率不到10%!午后投资者关注市场能不能突破3000点,关注技术上会不会出现日线级别反压,抑或市场需要稍微退守消化一下!总之,盯紧个股!

盛唐娱乐场手机版 - 三千点关前蓄势 盯紧个股不放松

盛唐娱乐场手机版,周四上午市场呈现明显的分化格局,投资者可以看到,早盘市场各大指数均平开,沪指开盘在2981点,创业板1784点,开盘以后市场小幅冲高,冲高遇阻后回落,主板维持红盘震荡,收于上午较高位置,最终收涨10点于2992点;创业板小幅回踩翻绿,微跌2点于1781点!对于目前的盘面,投资者该如何看待和理解呢?

首先从今天上午市场盘面上看,两市涨跌个股基本持平,但两市34股涨停,没有跌停个股出现,甚至没有跌幅超过7%的个股;两市187股涨幅超过3%,两市仅57股跌幅超过3%!从个股数据可以看到,市场个股没有问题,市场没有跌停个股,涨停个股依然占据主体,说明市场依然处于不错的轮动补涨状态,只是市场由之前的创业板领涨主板红绿盘震荡的状态,变成了主板领涨创业板回踩消化的状态,说明市场板块和个股还在有序轮动,个股行情依然占据主旋律!

从技术上而言,上周二市场3039点附近带级别高点共振,淘气明确提示市场波段风险,建议投资者短期手中涨幅不错的个股注意控制仓位,技术上这里需要“缓几日”的消化和调整,这是淘气阶段2858点和2857点大级别低点共振反弹以来第一次实质性的提醒投资者日线级别的风险,市场也如期遇阻回踩消化了,并且在周一盘尾出现2960点分时线低点确认的时候,淘气再一次提醒投资者日线级别这里再次进入机会大于风险区域,目前市场对位反弹,反弹到最高2996点附近暂时遇阻消化,同时这里也是3000点附近的整千点关口反压!

从最近几天市场走势来看,市场从周一盘尾分时线低点2960点涨起来,目前最多涨了36点,市场又临近3000点关口,所以技术上遇阻消化一下很正常,投资者尽量多点耐心,大级别风险还没有,上周二那种带级别高点共振的级别的反压也没有,目前只是日线级别的3000点附近的反压,需要一点点时间消化和过渡!在这种行情中,如果投资者手中个股短期没有像样的反弹,或者还在磨底,那么多点耐心等待,如果没有耐心等待,那么尽量不要盯盘和盯股了,认真看直播就行了,毕竟心态方面的锤炼,不是一时半会能成功的!希望经过个股的洗礼,投资者能不断进步和成长!

再退一步讲,如果投资者觉得手中个股磨底难受,那么你有勇气换股吗?你能保证换股的个股一定能先于目前持股的个股大涨吗?不要说自己看好的某某个股大涨了,有本事换股买入了再说,一般真正去这样做并成功的投资者,成功率不到10%!因此,投资者还是务实和耐心一点为好!午后投资者关注市场能不能突破3000点,关注技术上会不会出现日线级别反压,抑或市场需要稍微退守消化一下!总之,盯紧个股!



【相关新闻】
最强大脑测验,来测一下你的大脑是几核的!
15→1分25→2分30→3分43→4分4、韦利是个和斯坦一样强的棒球击球手,斯坦是个比大多数人都要强的棒球击球手。所以,韦利应是这些选手中最出色的。→4分韦利和斯坦比所有球手都出色→3分5、选择与其他三项均不同的一个:a→4分b→3分c→2分d→1分6、选择与例题结构相同的一项。然而,你的双核大脑也能够应对生活中的琐碎事物。35-40分→你的大脑足足有八核!恭喜你,你的大脑有八个核心!
“大地的模样”莫言作品朗读会圆满落幕
“南京的好作家就像天上的繁星,数不胜数,南京是中国这片土地上文学光芒最璀璨的城市。”12月21日晚,由新华报业传媒集团和共青团南京市委、南京市青年联合会联合主办的“致敬经典 宁聚青春 新华之夜”2019-2020南京跨年诗会·“大地的模样”莫言作品朗读会隆重举行,莫言,张清华、许钧、何莲珍、刘伟冬、程永新、范小青、毕飞宇、徐则臣、贾梦玮、陶泽如、祖峰等作家学者、实力演员共赴盛宴。
被抽贷11亿元 民企制造业500强齐成石化多笔借款逾期
根据公告,公司于2019年2月20日在中信银行东营分行办理的国际信用证项下押汇业务2630万美元;于2018年11月21日在中信银行东营分行办理银行承兑3500万元,约定到期还款日均为2019年5月21日,截至目前上述借款逾期未还。多家金融机构抽贷11亿元巨额担保存在代偿风险之外,因担保诉讼及其他纠纷等原因,齐成石化所有土地使用权已全部被查封冻结;公司所有机器设备已被轮候查封4次,设备所有权归属存
阿里妈妈揭晓保密项目:重构营销效果评估体系
不过,希拉里17日在乔治华盛顿大学的演讲中表示,她希望将这些教训传授给本届大选的候选人。2016年大选期间,希拉里获得的票数曾比特朗普多出300万。资料图:当地时间2016年10月9日,华盛顿大学,特朗普与希拉里参加总统大选辩论。17日的演讲中,希拉里向民主党候选人们发出了警告。
东风31,大国重器痛心往事切记,捍卫和平人人有责,从我做起
1995年5月29日,东风-31首次高弹道试射成功,1996年研制成功并生产。东风31是中国东风系列战略导弹的突出代表,也是行为祖国主权确保祖国安宁的战略重器,可是发生在其身上的泄密案件却给其增添了诸多忧伤色彩。东风31长度13米,发射重量42吨,精度在300米以内。最后中国被迫加速改进跳过东风-31a,而是直接生产改进型东风-31a。这真是东风31这个大国利器最心痛的故事。
“我们结婚10年,老公只发了三条朋友圈”:中年人说“爱”多难?
特别是对于中年人来说,和一个人相处了10几20年,已经熟悉到不能再熟悉的时候再去表达“爱”更是一件难为情的事情。02前天,我的一位读者来信分享了她的故事,向我吐槽她的丈夫在结婚10年里,只发了三条关于她的朋友圈。对于大多数中年人来说,“爱”是很难直接通过语言或者文字来表现的。可能有些人会说,“都老夫老妻了,还说爱多害臊。”end#万象打卡#今日话题:你们结婚多少年了,老公会说“我爱你”吗?
军训神器(二十件纯干货)+一些军训心得分享
军训的地方一般蚊虫都多,备着一个这个肯定是派得上用场的,蚊子咬了随时涂一涂。因为军训我是不赞同化妆的,带妆运动皮肤真的很不舒服,所以我一直在想怎么样可以美美地军训。军训女神就是你了。市面上也有一些带有防晒值的润唇膏,不过我觉得都比较鸡肋,所以晒后修复很重要。军训的地方一般都是深山老林,绝对用得上。就只是比香缇卡差一点儿而已。
金庸笔下,谁最会用毒?
于是,不禁要想,金大侠笔下,毒药品种如此之多,用毒高手遍布江湖各各角落,谁才是江湖第一用毒高手?但谁是最牛叉的用毒高手?以上各种毒物,大致毒性由前向后,毒性递增,也即病毒强于含毒蛋白质,病毒蛋白质强于活跃化合物,活跃化合物强于重金属。
高质押危机的背后 益佰制药沦为大股东的唐僧肉
在控股股东高质押危机背后,益佰制药近日公告称,上市公司拟斥资1.62亿元购买控股股东及一致行动人的6套房产。翻阅过往公告可以发现,益佰制药控股股东在2018年股价高位处质押的股票数量并不少,一旦二级市场股价再度出现下跌,益佰制药大股东恐怕随时面临爆仓的风险。
中国互金协会和世行共建的全球数字金融中心正式成立
新华社北京10月30日电 记者从中国互联网金融协会获悉,经中国人民银行同意,由中国互金协会和世界银行共同支持建设的全球数字金融中心29日在杭州正式成立。中国互联网金融协会会长李东荣表示,全球数字金融中心的启动是全球数字金融发展过程中的一件大事、喜事,中国互金协会将与世界银行共同支持建设好全球数字金融中心,为建立更包容、负责任和可持续的全球数字金融体系贡献积极力量。
三部门发文 扩大在证交所参与债券交易的银行范围
通知在前期试点基础上,就扩大在证券交易所参与债券交易的银行范围进行了明确。参与债券竞价交易的银行,应当制定相关内控及风险管理制度,规范操作流程,防范有关风险。此外,根据通知要求,中国证监会、中国人民银行、中国银保监会此前发布的关于银行在证券交易所参与债券交易的相关规定如与本通知不符,以本通知为准。
华扬联众成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方传播代理服务独家供应商
donews12月9日消息 12月9日,华扬联众数字技术股份有限公司宣布正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方传播代理服务独家供应商,今后华扬联众将为北京冬奥组委提供创意服务与媒介策划服务。北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣向华扬联众颁发北京2022年冬奥会和冬残奥会官方传播代理服务独家供应商铭牌。
买房可以写小孩的名字吗?用小孩名义买房有什么利弊?
法律并未限定购房者的年龄,所以可以未成年人名义购买房产。在我国买房可以写小孩的名字的,但是以孩子名义买房是一个复杂的事情,其中牵涉到该房产的产权和管理权等问题,如果您现在正在或者打算以孩子名义买房,但是您又不知道怎么处理的话,找法网在线律师能为您提供相关咨询。
孕妇顺产诞下女婴,一周后小腹剧痛,到医院检查,医生却忙道喜
孙女士生活在农村,相对来说交通比较闭塞,所以孕期的产检没有做完备,在公公婆婆的照料下,孙女士的肚子渐渐大了起来,预产期到达之后,孙女士的丈夫请辞回家照顾妻子,按照医生嘱咐在预产期前往医院准备生产。可是三四天过去了,孙女士不但肚子没变小,反而感觉到了阵痛,这下可急坏了丈夫,连忙带着妻子前往医院进行检查,丈夫在病房外焦急的等待,不一会儿医生出来却给丈夫道喜。
重阳节前,无锡30多名老人重游童年游玩地
扬子晚报网 9月27日讯 国庆假期前后,江宁区将举行多场大型活动,展示出新时代江宁人昂扬向上的精神风貌,全民同抒爱国情,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛。9月27日,“秦淮源乡、文化湖熟”纪念“湖熟文化”命名60周年系列活动开幕。国庆小长假期间,江宁各景点景区还将为市民送上全域旅游大餐,精心策划推出了“非遗文化进景区”国庆七天乐系列主题活动,为国庆增色不少。
劳荣枝被捕前的男友:在酒吧相识,“不关我的事”
身负七条人命,女逃犯劳荣枝于2019年11月28日在厦门落网,而此时距劳荣枝潜逃已整整20年。刘轩表示,与劳荣枝是在思明区真爱唱吧(酒吧)认识,“和她是男女朋友关系,没有签合同,没有雇佣关系。”谈到劳荣枝的案件,刘轩表示:“不关我的事”,之后挂掉了电话。而劳荣枝逃亡20年,此前一直未被抓获。该专柜系劳荣枝的朋友经营。2019年以来,劳荣枝多次到该专柜找其朋友,并帮忙照看生意。目前,案件正在进一步调
瑞银报告显示:“巴菲特们”正在增持现金……
据英国《卫报》网站11月18日报道,瑞银集团上周发布的一份报告显示,世界各地的富有投资者在预见到2020年全球经济将陷入动荡后,正在将数额相对较多的现金留在手里。报道称,瑞银集团的全球财富管理部门调查了分散在13个市场的3400多名“高净值”人士,从而了解他们对经济的总体看法。瑞银集团财富管理部门客户理财策略办公室主任萨米尔·奥罗拉说:“鉴于我们目前所面临的地缘政治不确定性,人们正倾向于持有现金。
在岸人民币即期汇率创近两月新高
经济日报-中国经济网北京10月15日讯消息面上,14日上午,在岸人民币即期汇率高开高走,最高涨至7.0494元,较前收盘价升值超过500点,并创下近两个月新高。
Blank与Pirean携手征战LJL,网友表示中野联动一死一送
日本ljl赛区sg战队更新推特,官宣打野blank续约,中单pirean加入。自skt以后,二人再次成为队友。sg战队新赛季大名单如下:上单:apamen打野:blank中单:pireanadc:yutorimoyashi辅助:enty对此来看看网友是怎么说的吧。一个不会弹琴的孩子:中野一块送。允儿酱937:p鬼怎么说至少有些方面比李哥强,处男一个李相赫。bg2210:p皇还嘲讽七酱呢,自己也是菜
韩国惨遭打脸:T-50刚想进军国际市场就摔了!
据韩国sbs电视台20日报道,韩国出口印尼的t-50教练机当天在进行飞行表演时失事坠毁,2名飞行员遇难。印尼空军对外表示,事故造成两名飞行员死亡,幸运的是没有普通民众伤亡。有分析认为,这次事故可能对刚踏足国际军机市场的韩国造成负面影响。17日,韩国总统朴槿惠还亲自出席在韩国航空宇宙产业举行的“对美出口训练机t-x仪式”,该机型是t-50的改进型号,很有可能出口美国。
热点新闻
最新新闻
© Copyright 2018-2019 ito89.com陬市新闻 Inc. All Rights Reserved.